九阳L6-C3新品特惠

品牌资讯 25分钟前 3478
粉色土土的哈哈哈,操作非常方便,也很好清洗,榨了木瓜混芹菜像在喝草哈哈哈哈哈哈哈
其他回答
挺好用的,很方便,非常喜欢香蕉芒果纯牛奶榨的奶昔,比外面买的好喝。
U****T 距现在59分钟 0条评论
东西很好,用起来很方便,可以榨果汁,奶昔。
L***L 距现在21分钟 0条评论
给老妈买的,她老人家满意就好!
w****q 距现在47分钟 0条评论
,,没有过滤的功能,可以打一些奶昔什么的,打出来的效果还挺不错的,小巧方便。就是声音大了点,但这么便宜,也可以接受。
J****U 距现在26分钟 0条评论
一按就开,一放就停,用了几次很好,600ml,两个杯子,两个人,刚刚好
R***l 距现在14分钟 0条评论
九阳L6-C3新品特惠。很满意,自己榨果汁和奶的,很好喝混合的。杯子还可以用水杯。也给宝宝榨辅食,挺碎的。
w****Z 距现在28分钟 0条评论
九阳L6-C3新品特惠。用了两次,打的煮熟的黄豆红豆燕麦粒,感觉还不错。
D******N 距现在49分钟 0条评论
九阳L6-C3新品特惠。太好用了,每天都各种榨汁??
P******E 距现在58分钟 0条评论
宝贝还不错,很不错的一次购物
6******v 距现在4分钟 0条评论
,首先要说的是它的外形,底座小巧轻便,机的主机底部附有吸盘,放在厨房的台面上非常稳,不用担心榨汁机在工作的时候会因为动力强劲而移动。杯体容量大,比起我原来的果汁机更容易清洗,原来的果汁机是渣汁分离的,浪费太大,而且太费水,现在的果汁机是放在一起打的,营养更丰富,好品牌,就是不一样,榨汁机超级好用还方便 弄的挺细的 榨完就好带着喝 就是有点响了 九阳我还是比较放心质量的,优点:多功能搅拌、奶昔、榨汁,超微粉碎技术,超快、超细、超营养,易清洗,更省心,低噪音,更舒心;食品级健康材质使用放心,多重安全保护。??缺点:就是榨汁过程中,声音有点大,我之前买的榨汁机,也是一样的,声音超大,不过,所有的刀头类榨汁、研磨类的产品,都会在使用过程中,发出大的打磨声响,这个无法改变,不过也就每次30-60秒左右的使用时间,声音也不是很刺耳,完全可以接受。 优点:多功能搅拌、奶昔、榨汁,超微粉碎技术,超快、超细、超营养,易清洗,更省心,低噪音,更舒心;食品级健康材质使用放心,多重安全保护。??缺点:就是榨汁过程中,声音有点大,我之前买的榨汁机,也是一
3****t 距现在33分钟 0条评论
非常不错,颜色很清新可爱,主要还好用,有了这个,都不用买饮料直接可以自己榨了,开心,嘻嘻
2*****N 距现在34分钟 0条评论
实物比图好看,喜欢的亲不要犹豫了
z***Q 距现在43分钟 0条评论
帮公司买的几个做奖品,同事都夸真的太实用了,榨果汁特别细特别快,居家旅行都很方便,是我买过的性价比最高的了。
X****u 距现在5分钟 0条评论
随机问答