grafergrafer自吸泵买家反馈

品牌资讯 42分钟前 2749
终于到了,物流还是蛮快的,还满重的,已经安装完毕了,很满意。
其他回答
收到了看着质量还不错,和图片描述一样的小激动诺克,卖家服务热情,再也不用担心缺水没水用了??
z***c 距现在54分钟 0条评论
宝贝很快就到了,物流服务态变好,给物流点赞。宝贝装上了,试了几天,起动、停止压力可调,质量很好。
j****3 距现在19分钟 0条评论
东西收到了,包装的很好,没有瑕疵损伤,我带孩子不方便去拿,快递给我送到家门口,非常感谢
k*****z 距现在38分钟 0条评论
非常好的产品。
Q***6 距现在39分钟 0条评论
有了这个再也不用担心没水了大小都可自己调节,做工也比较精细没什么瑕疵
c*****e 距现在51分钟 0条评论
grafergrafer自吸泵买家反馈。挺好的,做工很好,客服说是防冻的!不错!
8*****X 距现在13分钟 0条评论
grafergrafer自吸泵买家反馈。货已收到,看起来很不错的,卖家太度也很好的!还未试用,试用后再作更多的评价
D***g 距现在16分钟 0条评论
grafergrafer自吸泵买家反馈。货物收到了,我老公按上了试了一下,劲挺大的,声音也不太大不错
D*****N 距现在41分钟 0条评论
收到了,挺不错的,声音小,力量大,买到就是赚到。
9******p 距现在30分钟 0条评论
做工粗糙好多毛刺,有黄色的东西擦不掉,可能是锈,肯定不是卖家说的水渍。 外表肯定是喷的银粉漆,不是卖家说的电镀,里边是什么不清楚,即便是电镀,无论镀层是什么都失去了304的意义。 至于防冻有何意义,难道管路不怕冻吗? 至于水质安全更无意义,实际和水接触的是镀层或是银粉漆。 还不如买个铸铁电镀的泵,便宜多了。 内部什么材质是什么不清楚,客观讲磁铁能吸住。 跟卖家联系要求调换另个买家收到的那样水泵,第一次告诉我不知道我说什么,第二次才告诉我那是老款,现在不卖了,难道销量上来了就卖次品吗。 水泵扇叶和泵体摩擦,客服回复磨磨就好了,难道让我喝铜粉水吗。 图片只能传五个没法无法展示更多细节。
z****q 距现在29分钟 0条评论
400瓦功率从三楼水池往下增压足够用,只是这水泵启动时噪音确实挺大的,我把水泵装三楼顶,人在一楼室内都能听到水泵运转的翁嗡声响!水泵用料做工还是不错的,开始出了点小问题卖家及时解决了,服务态度还不错!
m****Y 距现在32分钟 0条评论
安装用了两天,水压很给力
l***e 距现在42分钟 0条评论
东西很满意,用的效果很好,很满意的一次网购
k****g 距现在5分钟 0条评论
相关问答
随机问答